Corso di aggiornamento “benessere alimentare”

20.00

Il corso ha la sola finalità di Informativa al lavoratore.
Scopo del corso è mostrare in che modo l’alimentazione può influire direttamente sul lavoratore.

Scarica Scheda Progettuale

Quantity
Categoria:

Descrizione

Destinatari: RSPP/ASPP, Formatore area tematica 2, Coordinatore

Finalità Formative: 

Scopo del corso è mostrare in che modo l’alimentazione può influire direttamente sul lavoratore.

Attesto di Frequenza:

Ogni partecipante riceverà, previo sostenimento di un test superato con esisto positivo, un attestato con credito formativo permanente valido, ai sensi dell’Accordo Stato-Regioni 21 dicembre 2011, su tutto il territorio nazionale. La documentazione verrà trasmessa, su supporto informatico, personalmente a ciascun utente che, potrà scaricare direttamente dalla piattaforma, sia l’Attestato di frequenza sia il Libretto Formativo del Cittadino.

Contenuti del Corso:       

Sani si diventa allergeni

Crediti formativi: 

RSPP/ASPP, Formatore area 2, Coordinatore

Periodicità di aggiornamento: 

La durata minima dei moduli di aggiornamento varia in base alla tipologia dei soggetti che devono essere formati (Allegato II Accordo Stato Regioni 07/07/2016).

Durata (ore): 1

Tempo Massimo di fruizione (giorni): 60